Triathlon Cidade de Imbé consolida município como polo da modalidade

Imbé recebeu no último domingo (28), pelo segundo ano consecutivo, o Triathlon Cidade de Imbé/Triathlon da Praia, prova válida pela terceira etapa do campeonato estadual da modalidade. A Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Turismo, Desporto, Indústria e Comércio (SETUR) apoiou a atividade, realizada pela Federação Gaúcha de Triathlon (FGTri). Guilherme Mari, que vencera a etapa realizada na cidade ano passado, novamente sagrou-se campeão da Elite Masculina, principal categoria. Na Elite Feminino, a vencedora foi Giovana Conte, da equipe Triathlon da Praia, de Imbé.

Conforme o secretário Uiraçu Pinto, o evento contou já faz parte das comemorações dos 31 anos de emancipação da cidade, que ocorre no próximo dia 09 de maio. “Mais uma vez esse grande evento movimentou Imbé, com natação, ciclismo e corrida. Outro ponto importante foi a grande participação dos atletas de nossa cidade nas provas”, salientou Uiraçu.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e atividades ao ar livre

TEXTO: Leandro Luz